Входные двери – надёжная защита вашего дома

Частный дом не всегда можно сдать под охрану, особенно если он находится за городом, на дачном участке, и к тому же – не подведен к электрообеспечению, поскольку рассчитан только для хранения инвентаря и как летний вариант одно-двухдневного пребывания в нём за неделю (на выходные). Но именно это и используют в своих грязных целях дачные воры и грабители.

Частный дом не всегда можно сдать под охрану, особенно если он находится за городом, на дачном участке, и к тому же – не подведен к электрообеспечению, поскольку рассчитан только для хранения инвентаря и как летний вариант одно-двухдневного пребывания в нём за неделю (на выходные). Но именно это и используют в своих грязных целях дачные воры и грабители. В дом через окно им не забраться – на окнах надёжные железные решётки. Остаётся одно: входные двери. Как подойти к выбору и установке дверей, чтобы они стали надёжной защитой вашего дома?

Входные двери в дом: оригинальный вид и надёжные характеристики

Входные двериВыражение «дом, как игрушка» связано с внешним видом вашего дома, неотъемлемой частью которого являются входные двери. Есть несколько вариантов входных дверей:

  • металлические;
  • деревянные;
  • пластиковые.

Каждое изделие обладает своим эстетическим видом и своими техническими характеристиками, но всех их объединяет одна задача: стать надёжной защитой вашего дома. При установке дверей надо учесть, что они будут постоянно подвергаться атмосферному влиянию, хоть вы и постараетесь навесить над дверью козырёк: от мороза, жары, от влаги дверь никуда не спрячешь. Поэтому входные двери в дом надлежит выбирать с учётом воздействия на них атмосферных влияний. Металлические двери, основа которых покрывается молотковой краской, прослужат долго, но со временем они теряет свой эстетический вид. Хотя проникнуть через такие двери в дом довольно сложно: замки не пускают. Входные двери в дом, изготовленные из металла, оснащены сложной конструкцией замочных запоров, которых бывает два и больше, и они никогда не повторяются в своей конструкции – подобрать к ними ключи очень сложно, вырвать двери с проёма – глупое занятие и бесполезное: замки оснащены надёжными ригелями которые задвигаются в раму по всем сторонам двери.

Особой элегантностью и изысканностью отличаются входные деревянные двери, облицованные накладками из ценных пород дерева. А если учесть уникальные природные свойства дуба и ясеня в сочетании с профессиональной обработкой дверного полотна, сушкой, пропиткой маслами и покрытием лаком - многолетняя служба двери вам обеспечена. Изделия не из дешёвых, но уложив в них средства, вы с лихвой компенсируете свои затраты оригинальным внешним видом и характеристиками надежности.

Входная дверь в частный дом: герметичность, прочность, надёжность

Качественные входные стальные двериИз какого бы материала вы не устанавливали дверь – двери металлические входные, деревянные, входные пластиковые двери – всегда на первом плане нужно учитывать их герметичность, прочность и надёжность. Одним из самых оптимальных вариантов по соотношению цены к качеству изделия является отделка панелей МДФ специальной пленкой Vinorit. Данное плёночное покрытие защищает окрашенную в любой цвет поверхность от воздействия УФ-лучей, от перепадов температуры и влаги, и повышает износостойкость ваших дверей

Двери Украины, изготовленные на известных мебельных фабриках с логотипом известных компаний, сегодня пользуются спросом не только в своём государстве, но и за его пределами – благодаря высокому качеству, надёжности, прочности и долгосрочной эксплуатации.

Тэги:
2014 Все права защищены | Создание сайта - Студия Старт