Что же из себя представляют стальные двери ?

Входные двери из стали сегодня используются повсеместно. Одни потребители их используют «для красоты», но большинство предпочитает такие двери для охраны своего жилья от проникновения в него грабителей и воров. Входные стальные двери должны соответствовать всем параметрам охранной зоны, коей является вход в ваше жильё. Как правильно выбрать стальную дверь, чтобы она стала надёжным охранников вашей квартиры (дома)?

Входные двери из стали сегодня используются повсеместно. Одни потребители их используют «для красоты», но большинство предпочитает такие двери для охраны своего жилья от проникновения в него грабителей и воров. Входные стальные двери должны соответствовать всем параметрам охранной зоны, коей является вход в ваше жильё. Как правильно выбрать стальную дверь, чтобы она стала надёжным охранников вашей квартиры (дома)?

Лучшие стальные двери, их выбор и установка

Чего ждать от стальной двери? Надёжной преграды для нежеланных «гостей», жаждущих поживиться вашим добром. Как выбрать такую преграду, чтобы и вид эстетический был замечательным, и прочность отменная?

Лучшие стальные двери

Начнём с цены. Она-то и подчёркивает качество стальных дверей. Можно купить изделие и за 2 тысяч гривень и за 20 тысяч. Только дешёвая дверь будет служить лишь декором в вашем жилье. Бандиту ничего не стоит проломить стальную дверь, если толщина полотна составляет 1,2 – 1,5 миллиметров. За защитные свойства двери отвечает также коробка. Самая надёжная коробка - из стальной прямоугольной трубы или профиля, но ни в коем случае не из стальных полос, или уголка - такая «защита» для вора не преграда. Поэтому толщина стали, из которой изготовляется дверное полотно, должна быть не меньше 2 миллиметров, а то и больше. Бронированные двери в плане защиты самые лучшие, особенно если есть что охранять. Но цена на них сродни цене отечественного автомобиля. Не каждый понесёт такие затраты. Да и стоит ли нести такие затраты, если «золота – серебра» в вашей квартире «шиш», а бытовую технику от воров защитят современные модели дверей, если правильно подобрать их по своему качеству.

Двери хорошего качества, модели дверей

Модели дверей бывают самыми разными, а именно:

  • стальные двери с двойным наружным листом;
  • с одним наружным листом стали большой толщины;
  • деревянные двери из прочных материалов – дуба, бука.

Двери хорошего качества обладают тепло – и звукоизоляцией. Но уж коль мы заговорили о дверях, выполненных из стали, то следует остановиться на таком моменте, как изготовление самого полотна. Оно должно быть не только толстым – не менее 2-ух миллиметров, но в первую очередь цельным. Если полотно изготовлено из сварных листов – нет никакой гарантии, что их ногами не выбьет первый попавшийся взломщик. Входные двери Украины изготовляются таким образом, что они служат не только декором для квартиры, но и защитой от воровского мира.

Не пожалейте времени и денег, выберите подходящие двери для своего жилья – и ваше проживание в доме или квартире будет надёжно защищено.

Тэги:
2014 Все права защищены | Создание сайта - Студия Старт